Rispondi
09 set 2013
Member
Playstation Staff

Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

14 Risposte 300 Visualizzazioni Creato 09-09-2013

Salve,io ho un HD Western Digital Elements da 500GB,posso metterlo dentro la play? Oppure è piu grande rispetto al caddy??RIspondete perfavoreee

Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 1 di 15 (300 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 8
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Per andare bene deve essere un'hd da 2.5" sata, 5400 rpm

 

Se ha queste caratteristiche dovrebbe andare bene




« Sogna perché nel sonno puoi trovare quello che il giorno non ti può dare »




FIFA12 Gamercards
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 2 di 15 (291 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Esatto, deve essere da 2,5'', consigliato massimo 500GB, e giri al minuto o 5400rpm (consigliato) o 7200rpm (carica piu velocemente ma scalda un peletto di piu).


PS3 FAT 20GB (Jap, CECHB00) -> 250GB, PS3 SLIM 160GB ,Xbox 360 Core 2005 JTAGable, Xbox 360 Core 2006 JTAGable, SONY VAIO 500GB 15,5'' BIANCO (WIN7), PS2 FAT SCPH-39004 MAGIC 3 CHIP, PSP 1004 FAT, Nintendo DS FAT, Wii softmod, GBC
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 3 di 15 (275 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 1
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Come faccio a vedere se è di 2.5" e se gira a 5400rpm??Perfavore rispondete!Grazie in anticipo.

Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 4 di 15 (272 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Per gli RPM guarda sull' etichetta frontale.

Per la grandezza: deve essere grande come un telefonino, non deve essere grande come gli hard disk dei pc fissi


PS3 FAT 20GB (Jap, CECHB00) -> 250GB, PS3 SLIM 160GB ,Xbox 360 Core 2005 JTAGable, Xbox 360 Core 2006 JTAGable, SONY VAIO 500GB 15,5'' BIANCO (WIN7), PS2 FAT SCPH-39004 MAGIC 3 CHIP, PSP 1004 FAT, Nintendo DS FAT, Wii softmod, GBC
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 5 di 15 (267 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 1
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

[ Modificato ]

Allora è di 2.5" ma non riesco a vedere a quanti rpm gira, è questo l'hd: http://www.pcitaliashop.it/index.asp?cod_art=A09148 io dovrei smontarlo(quindi invaliderei la garanzia) ma farei di tutto per espandere la memoria della ps3 super slim da 12 gb.

 

 

 

Credo giri a 7200rpm perchè e USB3.0,compatibile 100% con USB2.0 poi boh non so come vedere a quanti rpm gira.

Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 6 di 15 (265 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 3
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Vedendo la velocità trasmissione dati credo sia un 5400rpm, comunque anche se fosse un 7200 è uguale, cambia la velocità di caricamento delle cose, ma non di tantissimo.


PS3 FAT 20GB (Jap, CECHB00) -> 250GB, PS3 SLIM 160GB ,Xbox 360 Core 2005 JTAGable, Xbox 360 Core 2006 JTAGable, SONY VAIO 500GB 15,5'' BIANCO (WIN7), PS2 FAT SCPH-39004 MAGIC 3 CHIP, PSP 1004 FAT, Nintendo DS FAT, Wii softmod, GBC
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 7 di 15 (251 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 1
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Quindi se compro il caddy posso montare questo hard disk dentro la ps3??
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 8 di 15 (242 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 8
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?

Ciao NickS720,
mi sai dire il modello? PlayStation FAT, Slim o Super Slim?

HF
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 9 di 15 (233 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos
Level 8
 
Playstation Staff

Rif.: Posso mettere un Western Digital Elements come hd interno per la ps3?


NickS720 ha scritto:
Quindi se compro il caddy posso montare questo hard disk dentro la ps3??

 

Esatto....e qui trovi tutte le informazioni utili alla sostituzione dell'hd




« Sogna perché nel sonno puoi trovare quello che il giorno non ti può dare »




FIFA12 Gamercards
Utilizzare testo non formattato
Rispondi
0 Kudos
Messaggio 10 di 15 (233 Visualizzazioni)
Rispondi
0 Kudos